公司新闻位置导航:首页(中) / 十大电玩平台 / 公司新闻 / 正文

中工国际荣获多项国机集团抗击新冠肺炎疫情表彰

编辑: 来源: 日期: 2020-11-13 字体:

  11月12日下午,国机集团抗击新冠肺炎疫情表彰大会暨先进事迹报告会隆重召开。中工国际党委书记、董事长王博,公司党委副书记、总经理王宇航及公司荣获表彰的先进个人、先进集体代表在国机集团主会场参加了大会。公司领导班子成员及在京高管、中层干部、各单位党员、团员代表50余人通过视频方式参加了会议。

  大会现场向受表彰的集团抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体代表颁发证书和奖牌。中工国际共有5名个人、3个集体在此次疫情抗击工作中表现突出,荣获国机集团先进个人和先进集体称号(详见下图)。

国机集团党委书记、董事长张晓仑,总经理、党委副书记吴永杰,党委副书记、董事宋欣与中工国际获得国家、省部级、国机集团抗疫先进表彰的先进个人和先进集体代表合影

中工国际党委书记、董事长王博,党委委员、总经理助理黄凯莉与公司获得国家、省部级、国机集团抗疫先进表彰的先进个人和先进集体代表合影

  一个个挺身而出的中工人,一群群攻坚克难的集体,一次次迎难而上的冲锋……伟大抗疫精神,充分证明了社会主义制度无可比拟的优越性,充分证明了国有企业不愧是党和人民最可信赖的依靠力量。中工国际党委号召各级党组织和广大党员干部职工,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,受到表彰的先进个人和先进集体要再接再厉,充分发挥榜样模范带动作用;广大党员干部职工要主动学习先进、积极对标先进,为落实“十四五”规划、实现公司改革创新和高质量发展不懈奋斗,在推动党和国家事业发展中奋发有为,再立新功!

  此前,在9月8日举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、10月22日召开的中央企业抗击新冠肺炎疫情表彰大会暨先进事迹报告会上,中工国际分别有1名同志获得国家级抗疫先进表彰,1个集体获得国资委抗疫先进表彰(详见下图)。

  为致敬和铭记抗疫先进事迹,自11月14日起,公司将在微信公众号上对先进集体及个人事迹进行连载。

收藏打印