公司新闻位置导航:首页(中) / 十大电玩平台 / 公司新闻 / 正文

中工国际中国中元获“创新杯”建筑信息模型(BIM)大赛多个奖项

编辑: 来源: 日期: 2020-11-10 字体:

   

    11月3日,中国勘察设计协会联合欧特克软件(中国)有限公司举办的2020年第十一届“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛颁奖,中工国际中国中元国际工程有限公司(以下简称“中国中元”)凭借过硬的BIM综合设计能力,一举斩获五项荣誉奖励。 

  中国中元获得的奖项分别是:最佳BIM应用企业、文化体育类BIM应用特等成果、工业建筑类BIM应用一等成果、医疗类BIM应用二等成果、工程建设综合BIM应用三等成果。这充分展现了中国中元在国内BIM技术应用方面的领先地位。其中,白俄罗斯国家足球体育场项目BIM参赛作品获得文化体育类建筑特等成果,是境外项目此类奖项的最高殊荣。

  “创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛是由中国勘察设计协会联合欧特克软件(中国)有限公司举办,是为贯彻实施住建部《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》和中国勘察设计协会《“十三五”工程勘察设计行业信息化工作指导意见》,为促进BIM技术在我国建筑行业广泛应用,建立的鼓励创新实践、加速人才培养的重要平台,是国内等级最高的BIM设计奖项之一。

  2020年第十一届“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛公司荣誉及专项荣誉明细如下:

  白俄罗斯国家足球体育场

  天津精雕数控机床生产研发基地

 

  中国医学科学院北京协和医院西院区门诊楼及附属工程改造

  援柬埔寨中柬友谊医疗大楼

收藏打印