公司新闻位置导航:首页(中) / 十大电玩平台 / 公司新闻 / 正文

中工国际北起院携自动化物流仓储优秀成果亮相2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会

编辑: 来源: 日期: 2020-11-10 字体:

  11月3日-6日,中工国际北京起重运输机械设计研究院有限公司(以下简称“北起院”)携众多物流仓储自动化立体库成功案例,再次参加一年一度的亚太地区工业盛会——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CEMAT ASIA2020),通过动态视频展示了多项物流解决方案,引得众多行业内外人士驻足围观,实力得到观众认可。

   

  本次CEMAT盛会在上海新国际博览中心举行,涉及电子商务、冷链物流、制造业物流、智慧物流、服装物流、大宗商品物流等领域,展示领域内尖端物流科技、最优物流配送解决方案。

  北起院作为国内著名物流设备系统集成商以及物流设备供应商,1973年建立国内第一座自动化立体库,进入中工国际上市公司平台后,进一步加强运作能力,与中工国际中国中元国际工程有限公司联手打造物流全流程服务业务。

   

  展会期间,北起院副总经理、物流仓储工程事业部总经理孙吉泽在现场接受了《现代制造》、《起重运输机械》等媒体的采访,他分享了对物流行业发展的见解,重点介绍了北起院成功案例,并表示北起院在疫情期间,仍按时完成业主既定计划,保障了后续生产。

   

      在智能物流崛起的今天,北起院用自身实力,让越来越多的用户与国内外的同行们看到中国制造的远大前景,在创新与协作中实现合作共赢。 

   

收藏打印